Еуропалық қоғамдық қызмет көрсету кәсіподақтарының федерациясы

Взрыв 4 августа 2020 г, разрушивший порт и город Бейрут и унесший жизни более ста человек и ранивший многие тысячи, потряс мир.
ЕФПОО выразила свою солидарность и сочувствие профсоюзам и работникам, жителям Бейрута и Ливана. Мы приветствуем работу служб быстрого реагирования, спасателей и многих других, которые стремятся спасти жизни, обеспечить безопасность и удовлетворить основные потребности в этот очень трудный момент. Пожарные, водители скорой помощи, медперсонал, полиция и другие работники общественных служб работают над тем, чтобы поддерживать работу в таком сильно пострадавшем городе и в стране.
_____
В настоящее время страна испытывает на себе влияние COVID19, которые уже сильно сказались на ее системе здравоохранения. От мер жесткой экономии пострадали общественные службы: были прекращены подача воды и электричества. В прошлом году профсоюзы и многие другие протестовали против коррупции и несостоятельности правительства. Экономические проблемы увеличили бедность и подняли безработицу. И хотя страна все еще восстанавливается после более чем десятилетней гражданской войны, она приняла более 1,5 миллиона беженцев, бежавших от конфликтов в Сирии. Ливан полагается на бейрутский порт в плане импорта многих товаров, особенно продуктов питания. Этот новый шок отбрасывает страну назад.
_____
ЕФПОО направила письмо соболезнования и сочувствия членским организациям ИОО в Ливане. В их число входит профсоюз портовых работников Бейрута.
https://www.epsu.org/…/beirut-explosion-epsu-message-solida…

#Ливан #Бейрут #ЕФПОО

НОВОСТИ

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

В Тургеньском ущелье на берегу горной реки удобно разместился наш Оздоровительный реабилитационный центр “Денсаулық”. Здесь, среди гор на берегу реки, вы сможете провести незабываемый отдых, подышать чистейшим воздухом, насладиться тишиной, пением птиц, полюбоваться прекрасной природой. www.spaturgen.kz

КАК ВЫ УЗНАЛИ О НАС?
КАКИЕ НОВОСТИ ВАМ ИНТЕРЕСНЫ?
  • Добавить свой ответ

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Меню