Благотворительная акции «Біз бірегеміз!», стартовавшая Казахстанским отраслевым профсоюзом работников здравоохранения (КОПРЗ) с марта 2020 года, в связи с эпидемией короновируса «COVID-19», нашла свое продолжение и в Талдыкорганском филиале КОПРЗ.
По согласованию ЦС КОПРЗ и решением Исполкома Талдыкорганского филиала (ходатайство профкома и администрации «Областной станции скорой и неотложной медицинской помощи»), работникам, непосредственно участвовавшим в ликвидации пандемии, и оказавшихся в числе контактных лиц и лицами с подозрением на коронавирус оказана материальная помощь.
Также в рамках акции администрация и профсоюзный комитет ГКП на ПХВ «Ескельдинская ЦРБ», с целью поддержки своих сотрудников, посетили одиноких ветеранов труда, многодетных мам и социально уязвимых категории семей на период карантина. Этим семьям были составлены и вручены продуктовые наборы. Сейчас эти граждане больше всего нуждаются в помощи и поддержке. Семьи выразили благодарность профсоюзу районной больнице за чуткость и внимательность.
Такую же помощь оказали и в ППО Текелийской горбольницы.

Талдыкорганский филиал КОПРЗ обращается с призывом сплотиться в трудный для страны период, поддерживать друг друга и соблюдать профилактические меры защиты на период карантина.

Желаем всем здоровья, берегите себя и своих близких!

Исполком Талдыкорганского филиала КОПРЗ

НОВОСТИ

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

В Тургеньском ущелье на берегу горной реки удобно разместился наш Оздоровительный реабилитационный центр “Денсаулық”. Здесь, среди гор на берегу реки, вы сможете провести незабываемый отдых, подышать чистейшим воздухом, насладиться тишиной, пением птиц, полюбоваться прекрасной природой. www.spaturgen.kz

КАК ВЫ УЗНАЛИ О НАС?
КАКИЕ НОВОСТИ ВАМ ИНТЕРЕСНЫ?
  • Добавить свой ответ

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Меню